Меню
Киев, ул. Васильковская, 7/7
Наш адрес:
Киев, ул. Васильковская, 7/7
Время работы
Время работы магазина:
  • Пн-Вс - 10:00 - 20:00

Мужской рокерский браслет из кожи и стали с волчьими головами

  • Наличие: Есть в наличии
  • Модель: bs-2272
Отзывы: (2)
Производитель: Steel Evolution

Рокерский стальной кожаный браслет со стильными головами волка и застежкой кольцом. Браслет мужской изготовленный из переплетенной кожи черного цвета и медицинской стали высокого качества. Стальная застежка кольцо идеально вписывается в дизайн данной модели браслета.

  • длина браслета для мужчины 23,5 см
  • ширина стального браслета 24 мм

Стальной кожаный мужской браслет вы можете приобрести в нашем магазине для подарка, выбрав для этого подходящую подарочную упаковку.


Гравировка браслетов

Изделие гравируется после полной оплаты!

На этом изделии Вы можете сделать лазерную гравировку! Срок изготовления – от 10 минут! Выберите образец шрифта, затем укажите его в опциях с правой стороны.
При заказе гравировки в векторе, обязательно сохраняйте вектор в формате DXF - Auto CAD!
879 грн.
Доступные варианты
Отзывов2
5/ 5
средний рейтинг товара
2
0
0
0
0
Елена
Елена
23.08.2018
Моя оценка:
Выбрала для парня именно этот браслет. Он действительно самый оригинальный и наводит на мысли о силе, скорости и байке. А мой парень как раз байкер, так что точно ему понравиться. Вся его экипировка такая же: сталь или металл и скрипящая натуральная кожа. Браслет станет идеальным дополнением. Долго искала нечто подобное, но нашла только здесь. Оказалось, что байкерские, да и настоящие мужские украшения купить по-прежнему сложно. Все только для метросексуалов. Так что рада, что сюда зашла.
Людмила Ивановна
Людмила Ивановна
07.08.2018
Моя оценка:
Очень качественный браслет. Ерунду покупать не хотелось, все таки подарок. Долго выбирала среди подобных вещей, но остановилась именно на этом. Понравилось, плетение - кожа со сталью. Да и сам браслет оставляет впечатление массивности, дороговизны. Очень мощно смотрится на мужском запястье, эдакий сплав брутальности, хищности, силы, запах кожи, металла и риска. Реально стоит своих денег, это ВЕЩЬ