Меню
Киев, ул. Васильковская, 7/7
Наш адрес:
Киев, ул. Васильковская, 7/7
Время работы
Время работы магазина:
  • Пн-Пт - 10:00 - 19:00
  • Сб - выходной
  • Вс - выходной

Подарки с индивидуальностью: гравировка меняет все!

Что самое сложное в покупке подарка? Нет, не его цена, уместность и прочее. Презент должен быть уникален, чтобы глядя на него человек вспоминал именно о вас. Не будем лукавить, выделиться и отметиться хотят все, но как удивить мужчину или женщину, у которых все есть, или сделать так, чтобы дар отличался от остальных? Существует давно опробованный и немного подзабытый способ – нанести гравировку.

Брелок для автомобильных ключей

фото Брелок для автомобильных ключей

Это сказочное слово «гравировка»

Поинтересуйтесь у дедушек и бабушек, как во времена тотального дефицита, однотипности товаров удавалось дарить оригинальные подарки. Секрет прост: в крупных магазинах был киоск гравировальщика. В то время рисунок или текст наносили вручную, поэтому особо сложные работы встречались редко. Зато статуэтки, картины и т.д. с заветной металлической табличкой занимают почетное место на полках до сих пор. Все остальные сувениры утеряны, подарены, а «именные» бережно хранятся, их часто берут в руки и уходят в далекие, приятные воспоминания.

Создай эксклюзивный подарок своими руками

Любая вещь из металла, где есть минимальная свободная плоскость, может быть превращена в эксклюзив. Достаточно только выбрать рисунок или надпись, которую мы легко выгравируем. И вот из кольца, браслета или кулона получился персональный подарок, со своей неповторимой индивидуальностью. Такого украшения уже не будет ни у кого и никогда. Даже ювелиры могут иногда «нагрешить», повторив особо интересный заказ для другого клиента, а вот купить ту же подвеску, цепочку или жетон, сделать такую же гравировку – это 1 шанс на 1000000.

Стальной браслет для персональной гравировки

фото Стальной браслет для персональной гравировки

Корпоративные подарки

Вы владелец совсем не корпорации, но близится юбилей фирмы? Сотрудники уже «толсто» намекают, что одним корпоративом не обойтись и поздравления для персонала должны быть особенными. Как бы вы не объясняли, что сейчас трудный период, но для тех, кому вы платите зарплату, вы все равно «чуть беднее Рокфеллера». Поэтому дарить подарки придется. Но кто сказал, что нельзя их приобрести недорого? Возьмите несколько брелоков, кулонов или браслетиков, нанесите логотип компании (если есть), напишите «10 лет» или сколько надо и поздравьте персонал. Есть интереснее вариант: сделать сувенир персональным. Например, «лучшему бухгалтеру», «незаменимому инженеру», «надежному бодигарду» и т.д. Стоимость подобной безделушки небольшая, но позитива она принесет «море».

«От компании NN…»

Еще один сложнейший вид презентов: подарки от предприятия. Это поздравление клиентов, партнеров или важных персон. Пусть и всего лишь жест внимания, но надо чтобы о нем помнили. Тут опять придет на помощь гравировка. Таким образом, вы покажите, что цените человека/заказчика/партнера, потратили время и создали нечто уникальное, а не в последнюю минуту купили аксессуар в переходе. Кстати, для потенциальных и постоянных покупателей потрудитесь кроме названия написать и контакты, хотя бы телефон. В 99% случаев к вам обратятся.

Сделайте корпоратив незабываемым

Часто тамада или МС за участие в конкурсах выдает такие призы, что люди чувствуют себя оскорбленными. Полностью пропадает праздничное настроение, банкет становится откровенно унылым. Возьмите все в свои руки! Приобретите несколько цепочек с подвесками или браслетов, сделайте гравировку для победителей. Спустя годы они будут хвастаться, что являются «лучшим лопателем шариков», «настоящим мачо», «самой искусной девушкой» или «мисс грудь 202…». Никаких обид, только положительные эмоции и долгая память.

Кольцо под лазерную гравировку

фото Кольцо под лазерную гравировку

Комментарии