Меню
Киев, ул. Васильковская, 7/7
Наш адрес:
Киев, ул. Васильковская, 7/7
Время работы
Время работы магазина:
  • Пн-Пт - 10:00 - 19:00
  • Сб - выходной
  • Вс - выходной

Стильная, модная бижутерия: выбор умных и продвинутых

Вы не уверены, что драгоценные украшения верный выбор? Значит, умеете думать самостоятельно и не ведетесь на штампы. Знаете, что бриллиант, сапфир или изумруд подходят далеко не всем и способны вредить? Делаем вывод, что вы следите за новой информацией и умеете ее обрабатывать. Заметили, что визуально медицинское золото не отличается от натурального, а выбор гораздо лучше, плюс еще и нормальная цена? Тогда, вы правильно зашли к нам!

Модная бижутерия

фото Модная бижутерия

Стильная только бижутерия

Постоянное подорожание драгметаллов привело к тому, что они стали способом хранения накоплений, осели в сейфах и выходят «погулять» 1-2 раза в год, чаще под охраной.
Массивная золотая вещь моментально привлекает внимание «экспроприаторов», вызывает недоумение у партнеров. «Типаж 90-х» непросто не моден, но и вреден для карьеры, налаживания понимания.

К тому же реальным фактом является то, что ювелирная индустрия не успевает за регулярно сменяющими тенденциями. Ей бы продать то, что уже есть, а не добавлять ассортимент. Когда же хитами становятся объемные украшения, то все вообще плохо: купить 20-30 г в изделии может ограниченный круг людей.

Так что в выигрыше остаются фанаты бижутерии: у них все самое модной, стильное. Выглядит как драгоценность, а, по сути, стоит дешево.

Серебро или сталь? А может титан?

99% населения не может отличить серебро от элитной бижутерии из стали. Сейчас активно используется еще и серебряное напыление, что сводит подобные попытки на «нет». С самим серебром тоже все сложно: чистое идет только на покрытие, для изделий используют с примесями. Что туда добавлено – знает только изготовитель. Если у вас осталось бабушкино серебряное кольцо или кулон прошлого века, а лучше более древнее, то сравните его с современным аналогом. Удивление и вопросы у вас появятся наверняка.

В число лидеров бижутерных сплавов в последнее время вошел титан, который даст фору любым дорогим металлам. Из него делают бижутерию. Но какую!!!

  • Совершенно гипоаллергенную
  • Невероятно легкую
  • Сохраняющую одинаковую температуру в жару и холод
  • Не вступающую в реакцию с телом человека.

Дополнительно, такие украшения стильные, фантастически прочные и красивые. Возможно, титан бы вошел в число драгметаллов, если бы его смогли добывать ранее. Но нам повезло, добыча началась поздно, зато массово и у нас появились титановые браслеты, сережки, кулоны и цепочки.

Бижутерия для стильных

фото Бижутерия для стильных

Взгляните на подиумы и творения знаменитых кутюрье

В последние годы все Дома, от Диора до Лагерфельда, выводят на показы манекенщиц в футуристических украшениях. Они потрясающе огромные, со сложнейшим дизайном и явным оттиском «руки мастера». И все равно это бижутерия. Пусть супер элитная, дорогая, эксклюзивная, но созданная из бижутерного сплава, медицинского золота, титана или стали, украшенная кристаллами Сваровски, а не драгкамнями. А все потому, что невыгодно, дорого и ненужно. Ювелирные гиганты даже не попробуют это повторить, а мелкие компании не смогут получить право на производство, к тому не вернут затраченные ресурсы.

Варианты стильной бижутерии на каждый день

Кожаный браслет – привычный атрибут для мужчин и женщин. Он великолепно вписывается в уличный и кэжуальный стиль, многие считают его неотъемлемой частью модного образа. Создалась уникальная ситуация: потертые джинсы и неновая рубашка + браслет из кожи = имидж, все то же, но без браслетика – почти бомж.

Кольцо из керамики, вольфрама, титана или медицинской стали. Спокойно воспринимается в офисе и деловой обстановке, вне зависимости от пола. Декор в виде черепов, крестов, волчьей/львиной головы придает флер андеграунда, принадлежности к неформалам, поэтому популярен среди студентов, при посещении ночных клубов и пабов.

Бижутерные брошки нашли свое место в среде элегантных дам. Фигурками насекомых или животных так удобно закалывать воздушные шарфики или платки, либо «оживлять» немного унылую демисезонную одежду.
Подвески из бижутерии на браслеты обрели «второе дыхание», благодаря Пандоре. Чем больше там своеобразных бусин, тем насыщеннее жизнь владелицы. Или она хочет, чтобы так думали.

Сережки и пирсинг. Вот где индустрия недорогих украшений «оторвалась по полной». Модельный ряд включает миллионы дизайнерских решений, присутствуют любые формы, цвета, размеры и декор. Серьги в уши предлагаются как микроскопические, так и гигантские. Что касается пирсинга, то лишь в последние пару лет ювелиры «со скрипом» признали, что он имеет право на существование. Соответственно для пирсеров и выбора там нет. Особая категория, сережки обманки, только из бижутерии, слишком велик риск их потерять.
Вывод из этого один: хочешь быть стильным, без ущерба для модности, тогда носи бижутерию.

Элитная бижутерия из стали

фото Элитная бижутерия из стали

Комментарии