Меню
Киев, ул. Васильковская, 7/7
Наш адрес:
Киев, ул. Васильковская, 7/7
Время работы
Время работы магазина:
  • Пн-Вс - 10:00 - 20:00

Байкерское кольцо из стали Голова льва

  • Наличие: Есть в наличии
  • Модель: ks-1519
Отзывы: (3)
Производитель: Steel Evolution

Мужское байкерское кольцо из черненой хирургической стали 316L в виде головы льва. Ширина кольца 2 см.
Стальное байкерское кольцо – атрибут решительных и уверенных мужчин. Это по-настоящему трендовый аксессуар, который подчеркивает статусность своего владельца.
Приобрести мужское байкерское кольцо из ювелирной стали Голова льва можно в нашем интернет-магазине Steel-Evolution (Стил Эволюшн).
Украшения из медицинской (ювелирной) стали 316L не ржавеют, не окисляются и абсолютно безвредны для Вашего здоровья.

279.00 грн.
Доступные варианты
Упаковка
Отзывов3
5/ 5
средний рейтинг товара
3
0
0
0
0
Славик
Славик
28.09.2018
Моя оценка:
Зачетный перстень. Голова льва отлично проработана, грива и клыки читаемы. Кольцо не относится к ширпотребу, чего можно было ожидать от бижутерии. Так как я сам связан с искусством, то могу сказать, что работа была продела большая на современном дорогом станке. Своих денег оно стоит, могло быть и дороже. Здесь еще и чернение, идущее всегда в более высокую цену. На мой художественный вкус, качественный, стильный перстень. 
Андрей
Андрей
05.09.2018
Моя оценка:
Наконец нашел нормальное мужское кольцо на свою руку. Кулак у меня здоровый, поэтому обычные кольца на мне напоминают нитку. Искал перстень, так все попадалось какое-то женское, блестящее да еще с камешками. Ужас. Хотя видел и какие то блатные перстни, сохранившиеся с 90-х. А сюда зашел и сразу купил это. Крупное, мужское,,морда льва как настоящая, не особо блестит. Одел, так и на моей лапе заметное. Могут же нормально делать, если захотят!
Валентина ивановна
Валентина ивановна
06.08.2018
Моя оценка:
Купила это кольцо, скорее перстень для сына. он у меня фанатеет от львов, еще и сам по гороскопу Лев. Кольцо действительно массивное, тяжелое, на мужскую руку. У сына она как раз такая мощная. Уже успела ему подарить, так он теперь кольцо не снимает и ночью. Говорит, пацаны завидуют, вдруг сопрут. Детский сад, хотя им уже по 18 лет. Но главное, что доволен.