Меню
Киев, ул. Васильковская, 7/7
Наш адрес:
Киев, ул. Васильковская, 7/7
Время работы
Время работы магазина:
  • Пн-Пт - 10:00 - 19:00
  • Сб - выходной
  • Вс - выходной

Чокер стальной тонкий унисекс

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА НАЧАЛАСЬ! ВЫБЕРИ СВОЙ ВАРИАНТ
-50% на второе украшение или 1+1=3? Ваша персональная скидка рассчитывается менеджером при подтверждении заказа. С 23 по 30 октября в нашем интернет-магазине стартуют две акции! Вы можете получить -50% скидки при покупке второго изделия. Или всеми любимая 1+1=3 – при покупке двух украшений по полной цене, третье получаете в подарок!
Купить
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА НАЧАЛАСЬ! ВЫБЕРИ СВОЙ ВАРИАНТ
  • Наличие: Есть в наличии
  • Модель: sh-5
Отзывы: (0)
Производитель: Steel Evolution

Тонкий чокер из медицинской стали для мужчин и женщин. Винтовая застежка. Длина – 46 см.
Украшение на шею – лучший способ продемонстрировать окружающим свою индивидуальность и чувство вкуса. Чокер – стильное украшение в виде ленты, шнурка или ожерелья, плотно охватывающего шею. На черной бархатной тесьме красовался изящный кулон с бриллиантом или топазом – так выглядели чокеры, которые носили с повседневной одеждой.
На светские приемы и балы леди надевали роскошные ожерелья с подвесками из драгоценных камней. Что касается чокеров для мужчин, то они тоже были широко распространены в прошлых веках, только их носили чаще не представители высшего общества, а ковбои, пираты, военные моряки и индейцы.
Считалось, что мужской чокер – это священный талисман, защищающий от жизненных несчастий, болезней и природных бедствий. По внешнему виду мужские чокеры на шею выглядели весьма просто — это были шнурки из кожи, каучука или деревянные бусы. В Европе и Северной Америке чокеры мужские часто носили вместе с амулетом, крестом или фамильным кулоном.

40.00 грн.
Доступные варианты
Доставка Новой Почтой по Украине. Курьерская доставка по Киеву.
Оплата товара наличными, наложенный платеж, онлайн VISA/MasterCard.
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0
Нет отзывов о данном товаре.